In questa ricetta vi proponiamo un dolce sfizio, ma con ingredienti davvero speciali: baobab, grilli al BBQ e cioccolato!
Inseriti in un
golosissimo torroncino.
E' un dessert unico, che vi stupirà e non mancherà di stupire anche i vostri ospiti.
La preparazione è facile e veloce, il risultato è da pasticceria!
Ingredienti:
200 gr farina 00, 100 gr farina di mais fioretto, 50 gr fecola, 155 gr zucchero, 5 gr lievito, 4 cucchiai di polvere di baobab, 4 tuorli, una confezione di grilli al BBQ, 50 gr di granella di mandorle.
Procedimento:
Passare al cutter prima le farine, poi il burro freddo a dadini, quindi i tuorli.
Aggiungere le mandorle e i grilli e stendere all'interno di stampi a forma di torroncino, pressando leggermente.
Cuocere a 160° per 35 minuti.
Una volta sfornati avranno perso un po' di volume che andrà riempito con del cioccolato fuso.
Una volta raffreddati toglierli dallo stampo, impiattare e servire.
Gli ingredienti per questa fantastica ricetta li trovi nel nostro
shop, e puoi divertirti a sperimentare altre versioni, per esempio con la polvere di moringa!