Hamburgher con insetti al Campionato BBQ

July 23, 2018

Insect burgher at BBQ Championship

Sabato scorso la città di Jesolo ha ospitato "Griglie Roventi", l'annuale Campionato di BBQ.

Abbiamo partecipato alla competizione con la nostra squadra (composta da Mauro e Christian), presentando una novità assoluta per l'evento: gli hamburghers con insetti commestibili!

E'  stato un grande successo e gli hamburghers hanno catturato l'attenzione del pubblico, della giuria e dei media: una grande occasione per far conoscere il valore degli insetti a moltissime persone!


Se vuoi provare gli hamburghers di insetti a casa, visita il nostro shop!





Interessanti nel Blog

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere

Reconsidering our diet for a sustainable future
Dobbiamo cambiare abitudini alimentari per un futuro più sostenibile

January 22, 2024

Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.

Continua a leggere

Why we stopped eating insects in Europe (and why we should start doing it again)
Perché abbiamo smesso di mangiare insetti in Europa (e perché dovremmo ricominciare)

January 10, 2024

Continua a leggere