Hamburgher con insetti al Campionato BBQ

July 23, 2018

Insect burgher at BBQ Championship

Sabato scorso la città di Jesolo ha ospitato "Griglie Roventi", l'annuale Campionato di BBQ.

Abbiamo partecipato alla competizione con la nostra squadra (composta da Mauro e Christian), presentando una novità assoluta per l'evento: gli hamburghers con insetti commestibili!

E'  stato un grande successo e gli hamburghers hanno catturato l'attenzione del pubblico, della giuria e dei media: una grande occasione per far conoscere il valore degli insetti a moltissime persone!


Se vuoi provare gli hamburghers di insetti a casa, visita il nostro shop!





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere