In questa collezione potrete trovare la migliore farina di insetti commestibili prodotta in Europa, cosi come polvere di moringa, baobab e spirulina.
La farina di insetti fornisce l'ingrediente principale per una pasta altamente proteica, mentre le alghe forniscono un ottimo sostituto naturale della pasta.
Esaurito
La farina di grillo è un super alimento, ricco di proteine (ben il 60%) e con pochissimi carboidrati, contenente acidi grassi insaturi e tantissime fibre alimentari.
Ottima per gli atleti, aiuta il sistema immunitario grazie alle vitamine B12 e C, allo zinco e al selenio, aiuta a ridurre la fatica ed è un ottimo antiossidante.
La farina di grillo è naturalmente ricca di fibre, omega 3, omega 6, zinco, selenio, fosforo, potassio, vitamine B1, B2, B3, B5, B8, B9, B12, C e E, oltre ad essere una fonte naturale di magnesio, calcio e vitamina B6.
Ingredienti
Grilli interi disidratati (Acheta domesticus).
Peso Netto: 50/100 g
Allergeni.
Grilli (Acheta domesticus).
Le persone allergiche ai crostacei o ai mollschi potrebbero essere allergiche anche agli insetti.
Può contenere tracce di noci, glutine e soia.