Gli insetti commestibili sono il trend alimentare del momento!
Un cibo nuovo con sapori nuovi, un cibo sostenibile e ricco di principi nutrizionali.
Curioso di conoscerlo meglio?
Vuoi organizzare una un pranzo, una cena o un aperitivo? Una festa privata? Un party di laurea o compleanno? Magari una sorpresa per la festa del tuo matrimonio?
Un evento aziendale o di teambuilding?
Uno showcooking durante una fiera, un convegno o un meeting?
Oppure hai qualche altra idea originale da sottoporci?
Siamo organizzati per soddisfare ogni richiesta: ti forniremo il meglio delle materie prime made-in-Europe, chef professionisti e altri esperti di cucina con gli insetti che saranno capaci anche di coinvolgervi con notizie e curiosità su questo Novel Food.
Contattaci per avere tutte le informazioni e tutte le risposte alle tue domande!
L'allevamento di insetti per l'alimentazione umana e animale sta guadagnando popolarità in Europa grazie
ai suoi benefici ambientali e nutrizionali. La gestione del rischio di fuga degli insetti allevati è
fondamentale per garantire la sicurezza ambientale e la sostenibilità delle pratiche agricole.
Gli insetti commestibili rappresentano una soluzione innovativa e sostenibile per la produzione di proteine. Questo articolo esplora i metodi di estrazione delle proteine dagli insetti e il loro potenziale per il futuro dell'alimentazione globale.
Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente.
Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili.
Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.