Sì, possiamo!

February 14, 2018

Yes, we can!

Gli insetti commestibili sono il trend alimentare del momento!

Un cibo nuovo con sapori nuovi, un cibo sostenibile e ricco di principi nutrizionali.

Curioso di conoscerlo meglio?

Vuoi organizzare una un pranzo, una cena o un aperitivo? Una festa privata? Un party di laurea o compleanno? Magari una sorpresa per la festa del tuo matrimonio?

Un evento aziendale o di teambuilding?

Uno showcooking durante una fiera, un convegno o un meeting?

Oppure hai qualche altra idea originale da sottoporci?

Siamo organizzati per soddisfare ogni richiesta: ti forniremo il meglio delle materie prime made-in-Europe, chef professionisti e altri esperti di cucina con gli insetti che saranno capaci anche di coinvolgervi con notizie e curiosità su questo Novel Food.

Contattaci per avere tutte le informazioni e tutte le risposte alle tue domande!





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere