Wow! 4 nuovi prodotti!

December 17, 2020

Wow! 4 new products!

Ci risiamo!

Non possiamo resistere, dobbiamo sempre arricchire la nostra Collezione con i nuovi prodotti usciti sul mercato.

Questa volta abbiamo selezionato 4 novità:

Camole al formaggio Comtè e noce moscata

Grilli al pepe di Cayenna

Grilli alla curcuma

Cavallette al curry

Lo sappiamo, non è facile scegliere...ma puoi provarli anche tutti!





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere