Ci risiamo!
Non possiamo resistere, dobbiamo sempre arricchire la nostra Collezione con i nuovi prodotti usciti sul mercato.
Questa volta abbiamo selezionato 4 novità:
- Camole al formaggio Comtè e noce moscata
Lo sappiamo, non è facile scegliere...ma puoi provarli anche tutti!
Gli insetti commestibili rappresentano una soluzione innovativa e sostenibile per la produzione di proteine. Questo articolo esplora i metodi di estrazione delle proteine dagli insetti e il loro potenziale per il futuro dell'alimentazione globale.
Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente.
Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili.
Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.