Cosa succede fuori Europa

October 02, 2019

What's going on outside Europe

Il mercato degli insetti commestibili è nuovo e non esiste un unico posto in cuisi possano trovare tutte le informazioni per capire il suo presente, il suo passato recente o le previsioni di sviluppo per il futuro, anche in termini di miliardi di dollari (tranne in un paio di "studi" molto costosi).

Raccogliere informazioni sulle società operanti e sul mercato degli insetti commestibili al di fuori dell'Europa è ancora più difficile (forse non per i dati provenienti dagli Stati Uniti).

Un modo utile per avere un quadro della situazione è leggere le interviste fatte dal team de L'Entomofago che ha intervistato molti imprenditori, esperti e ricercatori di tutto il mondo ... quindi date un'occhiata al loro sito e godetevi gli articoli!





Interessanti nel Blog

Do insects have Vitamin B12?
Gli insetti hanno la vitamina B12 ?

May 01, 2024

Continua a leggere

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere

Reconsidering our diet for a sustainable future
Dobbiamo cambiare abitudini alimentari per un futuro più sostenibile

January 22, 2024

Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.

Continua a leggere