In questa difficile situazione dovuta al Coronavirus, stiamo facendo del nostro meglio per continuare a fornire i nostri servizi allo stesso livello di qualità.
Cari clienti, 21bites continua a consegnare i vostri acquisti!
Qualche consegna potrebbe essere leggermente in ritardo (un giorno o due) o sospese in certe aree del Paese, ma sappiamo che capirete le difficoltà che stiamo affrontando in questi giorni...nel caso, siate pazienti.
Grazie a tutti
La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.
Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.