Vogliamo ringraziare tutti i nostri clienti e amici per aver acquistato su 21bites!
Siamo molto orgogliosi del fatto che vi fidate di noi e del duro lavoro che ci permette di far arrivare ai consumatori il meglio dei prodotti con insetti commestibili made-in-EU.
Questo sta determinando il successo del nostro progetto, perciò per l'anno nuovo saremo pronti ad espandere il nostro business con molte nuove ed eccitanti iniziative!
Vogliamo anche ringraziare i nostri fornitori per la loro collaborazione e per l'impegno che mettono nell'ampliare la gamma di prodotti.
Questo è solo l'inizio, e il futuro è luminoso!
Grazie ancora, il successo di 21bites è merito vostro!
Rimanete sintonizzati.
Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente.
Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili.
Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.
La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.