Showcooking a Snack Design

March 05, 2018

snack design Jesolo insetti commestibili

Vieni a scoprire gli insetti commestibili come snack al nostro prossimo showcooking, Domenica 18 Marzo  a Snack Design di Jesolo (Venezia).

L'evento è puntato sullo snack in tutte le sue declinazioni, sia dolce che salato, collegato alle varie occasioni della giornata, dalla colazione all’aperitivo serale, passando per il brunch, la merenda, il coffee e il tea time.

Il pubblico e gli operatori del settore troveranno contenuti dedicati e più aree in cui lasciarsi coinvolgere da questa esperienza.

Expo Place, Degusta Zone, Food Park (street food), Showcooking, Workshop Room, Kids Area sono le tappe di un percorso sensoriale unico nel suo genere, in cui ci si lascia guidare da imprenditori, artigiani, professionisti, specialisti, formatori e comunicatori.

Info qui.





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere