Nuova barretta da Sens!

January 03, 2019

New Sens Bar!

La barretta energetica Sens al cioccolato fondente e amarena sarà la tua imperdibile "dose" di cioccolato quotidiana! 
Ricche note cioccolatose si fondono con l'esplosivo sapore delle amarene, addolcite naturalmente con succulenti datteri per offrirti uno snack davvero stuzzicante.
Senza glutine, questa gustosa barretta energetica alla farina di grillo ti farà uscire per strada saltando con gioia!
Realizzata con soli ingredienti naturali e con farina di insetti biologica prodotta esclusivamente da grilli macinati, questa barretta di grilli non solo ti aiuta a iniziare la giornata con il carico di energia, ma anche a farlo in modo sostenibile per il pianeta!
Ricco di sostanze nutritive, proteine di alta qualità e una gran quantità di fibre, questo gustoso snack al grillo è l'ideale per accostarsi agli insetti commestibili in modo facile e pratico.




Interessanti nel Blog

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere

Reconsidering our diet for a sustainable future
Dobbiamo cambiare abitudini alimentari per un futuro più sostenibile

January 22, 2024

Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.

Continua a leggere

Why we stopped eating insects in Europe (and why we should start doing it again)
Perché abbiamo smesso di mangiare insetti in Europa (e perché dovremmo ricominciare)

January 10, 2024

Continua a leggere