Nuova barretta da Sens!

January 03, 2019

New Sens Bar!

La barretta energetica Sens al cioccolato fondente e amarena sarà la tua imperdibile "dose" di cioccolato quotidiana! 
Ricche note cioccolatose si fondono con l'esplosivo sapore delle amarene, addolcite naturalmente con succulenti datteri per offrirti uno snack davvero stuzzicante.
Senza glutine, questa gustosa barretta energetica alla farina di grillo ti farà uscire per strada saltando con gioia!
Realizzata con soli ingredienti naturali e con farina di insetti biologica prodotta esclusivamente da grilli macinati, questa barretta di grilli non solo ti aiuta a iniziare la giornata con il carico di energia, ma anche a farlo in modo sostenibile per il pianeta!
Ricco di sostanze nutritive, proteine di alta qualità e una gran quantità di fibre, questo gustoso snack al grillo è l'ideale per accostarsi agli insetti commestibili in modo facile e pratico.




Interessanti nel Blog

The Future of Food is Sustainable: How Insects Can Help Combat Climate Change
Il Futuro del cibo è sostenibile: come gli insetti possono aiutare a combattere il cambiamento climatico

October 19, 2024

Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente. 

Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili. 

Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.

Continua a leggere

Do insects have Vitamin B12?
Gli insetti hanno la vitamina B12 ?

May 01, 2024

Continua a leggere

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere