Nuovi! Moringa e Baobab

February 12, 2018

Aduna moringa baobab 21bites

Moringa

Quando si tratta di benefici, quelli della moringa sono quasi troppi da contare! Originaria dell'Africa e dell'Asia, l'albero di Moringa, o Moringa Oleifera per usare il suo nome scientifico, è una delle piante più ricche di sostanze nutritive del mondo.

Ha molteplici benefici: riduzione della stanchezza, cura della pelle, potenziamento dell'immunità, crescita muscolare, anti stress, rilascio energetico, facilitazione della digestione, anti-diabetico e molti altri!

Baobab

Il baobab è il frutto dell’ “Albero della Vita” africano. È l'unico frutto al mondo che si secca naturalmente sul ramo. Rimanendo al sole per 6 mesi, il rivestimento verde, pungente e vellutato del baobab si trasforma in una conchiglia liscia e marrone, simile al cocco.

Dentro il suo involucro rigido c’è la polpa bianca e secca del frutto, che non contiene più umidità.

Ha molteplici benefici: rafforza il sistema immunitario, rilascia lentamente energia e zuccheri, aumenta l'assorbimento del ferro, migliora la salute dell'apparato digerente, è antiossidante e molto altro!

Aduna è il fornitore di cui ci fidiamo! Trovi questi prodotti nella nostra Collezione!





Interessanti nel Blog

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere

Reconsidering our diet for a sustainable future
Dobbiamo cambiare abitudini alimentari per un futuro più sostenibile

January 22, 2024

Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.

Continua a leggere

Why we stopped eating insects in Europe (and why we should start doing it again)
Perché abbiamo smesso di mangiare insetti in Europa (e perché dovremmo ricominciare)

January 10, 2024

Continua a leggere