NUOVO: grilli al mango!

June 11, 2020

NEW: mango crickets!

La combinazione più sorprendente nel mondo degli insetti commestibili!


La dolcezza del mango si sposa perfettamente con la croccantezza e il leggero gusto nocciolato dei grilli per creare una sensazione speciale, rendendo questo snack a base di grilli perfetto per essere gustato al naturale, oppure mischiato in un frullato di frutta o in un muesli.

I grilli sono tra le migliori fonti di proteine naturali, ricchi di vitamine e minerali, un vero e proprio super alimento.

Pronti da mangiare, per 2 persone.




Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere