Nuove! Le chips Fucibo

March 17, 2022

Fucibo Chips_edible insects

Siamo orgogliosi di farvi sapere che da oggi troverete le chips di Fucibo in esclusiva sul nostro Shop!


Sì, avete capito bene: per un breve periodo non le troverete in nessun altro posto. Quindi per provarle in anteprima non avete altra scelta che cliccare qui.
Ne vale davvero la pena, credete a noi che ne abbiamo assaggiate di ogni.
Sono fatte in Italia con tutto l'amore e la cura possibile, le migliori materie prime e farina di insetti autorizzata dalla Comunità Europea.


Non sono fritte, non contengono olio di palma, conservanti o coloranti, sono fonte di proteine, sono sane e sostenibili.
Le trovi nei gusti pizzaformaggio, un grande classico!




Interessanti nel Blog

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere

Reconsidering our diet for a sustainable future
Dobbiamo cambiare abitudini alimentari per un futuro più sostenibile

January 22, 2024

Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.

Continua a leggere

Why we stopped eating insects in Europe (and why we should start doing it again)
Perché abbiamo smesso di mangiare insetti in Europa (e perché dovremmo ricominciare)

January 10, 2024

Continua a leggere