Nuovi fantastici arrivi nella nostra Collezione...eccoli:
Queste cavallette sono delicatamene essiccate al forno e ricoperte di cacao, perfettamente dorate e croccanti.
Le potete gustare con una ciocolata calda, con della marmellata o per arricchire un dessert alternativo!
Con un sapore delicato e una consistenza croccante, i grilli sono perfetti aromatizzati ai frutti di bosco!
Questi grilli sono arricchiti con aromi di fragole, lamponi e ribes nero.
Le gustose cavallette di Jimini's aromatizzate con timo e origano aromatico daranno una sferzata di energia ai tuoi sensi e ravviveranno la tua routine culinaria!
Barretta con proteine da insetti, gusto albicocca e noci
La dolcezza delle albicocche si fonde deliziosamente con le mandorle, formando una barretta proteica gustosa e soprattutto davvero sana!
Dovete proprio provarli tutti!!
Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente.
Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili.
Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.
La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.