Nuovi arrivi!

February 15, 2021

New arrivals!

Nuovi fantastici arrivi nella nostra Collezione...eccoli:

Cavallette al cioccolato

Queste cavallette sono delicatamene essiccate al forno e ricoperte di cacao, perfettamente dorate e croccanti.
Le potete gustare con una ciocolata calda, con della marmellata o per arricchire un dessert alternativo! 

 

Grilli ai frutti rossi

Con un sapore delicato e una consistenza croccante, i grilli sono perfetti aromatizzati ai frutti di bosco!
Questi grilli sono arricchiti con aromi di fragole, lamponi e ribes nero. 

 

Cavallette timo e origano

Le gustose cavallette di Jimini's aromatizzate con timo e origano aromatico daranno una sferzata di energia ai tuoi sensi e ravviveranno la tua routine culinaria!

 

Barretta con proteine da insetti, gusto albicocca e noci

La dolcezza delle albicocche si fonde deliziosamente con le mandorle, formando una barretta proteica gustosa e soprattutto davvero sana!

 

Dovete proprio provarli tutti!!





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere