Nuovi arrivi!

February 15, 2021

New arrivals!

Nuovi fantastici arrivi nella nostra Collezione...eccoli:

Cavallette al cioccolato

Queste cavallette sono delicatamene essiccate al forno e ricoperte di cacao, perfettamente dorate e croccanti.
Le potete gustare con una ciocolata calda, con della marmellata o per arricchire un dessert alternativo! 

 

Grilli ai frutti rossi

Con un sapore delicato e una consistenza croccante, i grilli sono perfetti aromatizzati ai frutti di bosco!
Questi grilli sono arricchiti con aromi di fragole, lamponi e ribes nero. 

 

Cavallette timo e origano

Le gustose cavallette di Jimini's aromatizzate con timo e origano aromatico daranno una sferzata di energia ai tuoi sensi e ravviveranno la tua routine culinaria!

 

Barretta con proteine da insetti, gusto albicocca e noci

La dolcezza delle albicocche si fonde deliziosamente con le mandorle, formando una barretta proteica gustosa e soprattutto davvero sana!

 

Dovete proprio provarli tutti!!





Interessanti nel Blog

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere

Reconsidering our diet for a sustainable future
Dobbiamo cambiare abitudini alimentari per un futuro più sostenibile

January 22, 2024

Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.

Continua a leggere

Why we stopped eating insects in Europe (and why we should start doing it again)
Perché abbiamo smesso di mangiare insetti in Europa (e perché dovremmo ricominciare)

January 10, 2024

Continua a leggere