Bisogno di ricette?

July 10, 2018

Need for recipes?

Michela dai Zovi ha scritto un libro di ricette: "Bugs for Beginners" (puoi acquistarlo qui)

Parlaci del progetto "Bugs for Beginners"
Bugs for Beginners è un libro di ricette per principianti che spiega agli americani e agli europei dove comprare e come cucinare gli insetti commestibili. È un puro libro di cucina: ho tenuto il testo al minimo e mi sono concentrata solo sulle ricette. Ci sono un sacco di ricette (86) e circa la metà sono state presentate da altre aziende, chef e influencer nel settore dell'entomofagia. La maggior parte delle ricette sono di piatti molto semplici e familiari, ma sono sicura che persino qualcuno che già conosce molto la cucina o gli insetti commestibili possa imparare qualcosa di nuovo; ad esempio come fare un rotolo primaverile vietnamita.

continua a leggere

Per acquistare gli ingredienti che ti servono, visita il nostro shop!





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere