Michela dai Zovi ha scritto un libro di ricette: "Bugs for Beginners" (puoi acquistarlo qui)
Parlaci del progetto "Bugs for Beginners"
Bugs for Beginners è un libro di ricette per principianti che spiega agli americani e agli europei dove comprare e come cucinare gli insetti commestibili. È un puro libro di cucina: ho tenuto il testo al minimo e mi sono concentrata solo sulle ricette. Ci sono un sacco di ricette (86) e circa la metà sono state presentate da altre aziende, chef e influencer nel settore dell'entomofagia. La maggior parte delle ricette sono di piatti molto semplici e familiari, ma sono sicura che persino qualcuno che già conosce molto la cucina o gli insetti commestibili possa imparare qualcosa di nuovo; ad esempio come fare un rotolo primaverile vietnamita.
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pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.