Vi presentiamo Jimini's

October 06, 2017

Introducing Jimini's

Jimini's è un marchio nato con una idea precisa: portare gli insetti commestibili e i loro benefici nutrizionali e ambientali sulle tavole degli europei.

Prova le loro gamme di prodotti a base di insetti commestibili.

Gusta gli snack con insetti interi nei 9 diversi condimenti originali e la gamma di 4 differenti barrette energetiche con frutta secca, farina di grilli e mandorle.

Più di recente, Jimini's ha lanciato una gamma di pasta arricchita di farina di buffalo worms!

Prodotti Jimini's con insetti commestibili

Gli insetti di Jimini's sono allevati nei Paesi Bassi in aziende specializzate, in modo da garantire i migliori standard possibili di tracciabilità e qualità.

Jimini's è un'azienda Francese.

Acquista i prodotti di Jimini's nel nostro negozio!





Interessanti nel Blog

The Future of Food is Sustainable: How Insects Can Help Combat Climate Change
Il Futuro del cibo è sostenibile: come gli insetti possono aiutare a combattere il cambiamento climatico

October 19, 2024

Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente. 

Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili. 

Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.

Continua a leggere

Do insects have Vitamin B12?
Gli insetti hanno la vitamina B12 ?

May 01, 2024

Continua a leggere

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere