Vi presentiamo EatGrub

October 13, 2017

Eat Grub entomophagy

EatGrub ha una missione:
portare i gustosi insetti commestibili sui piatti degli europei;
diffondere la conoscenza su questo nuovo alimento e sui suoi benefici;
dare valore al cibo sostenibile, perché è dare valore al pianeta su cui cresce.

EatGrub si impegna nella produzione di cibi buoni: creazioni saporite che vi delizieranno, con valori nutrizionali che vi sorprenderanno. Ma anche la sostenibilità è importante, gli insetti infatti sono un ottimo alimento anche perché il loro allevamento impiega molte meno risorse rispetto a quello di mucche o maiali.

EatGrub: nuovi alimenti per ispirare stimolare i tuoi gusti.

EatGrub è un'azienda inglese.

Acquista i prodotti di EatGrub nel nostro negozio!





Interessanti nel Blog

The Future of Food is Sustainable: How Insects Can Help Combat Climate Change
Il Futuro del cibo è sostenibile: come gli insetti possono aiutare a combattere il cambiamento climatico

October 19, 2024

Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente. 

Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili. 

Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.

Continua a leggere

Do insects have Vitamin B12?
Gli insetti hanno la vitamina B12 ?

May 01, 2024

Continua a leggere

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere