Chef Matteo Girardi su 21bites

December 07, 2017

chef Matteo Girardi edible insects

Siamo felici di annunciarvi che presto su 21bites troverete videoricette per scoprire come cucinare grandi piatti con gli insetti commestibili.

Lo Chef Matteo Girardi vi sorprenderà usando questi nuovi ingredienti in splendide e gustose ricette.

Impara a fare lo stesso a casa! Trovi tutto quello che ti serve nelle nostre Collezioni!

Restate sintonizzati





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere