I biscotti sono il prodotto dolce che probabilmente ha più varianti, ed è difficile ormai trovare qualcosa di davvero originale.
Fucibo è invece riuscita nell'impresa con i suoi cookies: deliziosi biscotti della tradizione italiana con farina di mais, burro, uova, zucchero, aroma di vaniglia e limone, arricchiti con farina di insetti (Tenebrio molitor).
Innovativi, è vero, ma comunque biscotti, perciò li puoi inzuppare nel latte a colazione o intingere nel tè nel pomeriggio, gustare come snack durante una pausa o condividere con gli amici a qualsiasi ora del giorno. In ogni caso li troverai buonissimi, leggeri e con un maggiore contenuto proteico.
Li puoi trovare nelle versione Classic e Cacao.
I cookies di Fucibo sono fatti in Italia con farina di insetti autorizzata dalla UE.
pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.