Ricettari con insetti commestibili

October 20, 2017

Eating insects cookbooks recipes

Negli ultimi anni sono stati pubblicati parecchi libri di cucina con gli insetti commestibili.

Ecco la lista:

On eating insects_Nordic Food Lab

The eat-a-bug cookbook_David George Gordon

The insect cookbook_Arnold Van Huis

Insects: an edible field guide_Stefan Gates

Un insetto nel piatto_G. Maffei - G. Tacchini

Edible insects cookbooks

Most delicious insect recipes_Julie Hatfield

Eating insects as food_Elliott Lang

Insetti: da vecchia pratica a Novel Food_P. Pedrazzi - T. Simonini

12 Ricette con gli insetti_MasterBug

Six pattes et si délicieux_R. Caparros Megido

The ultimate insects CookBook_EatGrub

Bugs Apetit_Chad Peterson

Creepy crawly cusine_Julieta Ramos Elorduy

Let's eat bugs_MK Grassi

Edible_Danielle Martin

Bugs_David Creelle

Cooking with Cicadas_R. Scott Fronthingham

Baby Bug Dishes_Meish Goldish

The original guide to insects cookery_Taylor-Carter-Tweed

All crickets No bull..._Charles B. Wilson

Trova gli ingredienti per le tue ricette a base di insetti nel nostro shop!





Interessanti nel Blog

Do insects have Vitamin B12?
Gli insetti hanno la vitamina B12 ?

May 01, 2024

Continua a leggere

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere

Reconsidering our diet for a sustainable future
Dobbiamo cambiare abitudini alimentari per un futuro più sostenibile

January 22, 2024

Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.

Continua a leggere