Grilli al cioccolato: ci vediamo presto

May 14, 2022

Choco-covered crickets: see you soon

Grazie a tutti!

I nostri grilli ricoperti di cioccolato belga hanno venduto molto e ne siamo davvero felici.
Ma ora sta arrivando l'estate e le temperature stanno salendo... bene per chi va in spiaggia, non bene per i prodotti a base di cioccolato.

Ecco perché abbiamo sospeso la produzione fino all'autunno, perché vogliamo offrire ai nostri clienti solo prodotti di alta qualità.
Quindi, abbiate pazienza, l'autunno tornerà presto!




Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere