21bites su FoodTech500

November 22, 2019

21bites on FoodTech500

FoodTech500 è la selezione delle aziende che in ogni settore dell'AgroTech stanno facendo la differenza per cambiare il nostro sistema di produzione e di consumo del cibo.

Siamo orgogliosi di essere stati inseriti nella lista!

FoodTech500 è un progetto di ForwardFooding





Interessanti nel Blog

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere

Fucibo: not only chips, cookies with insect powder are coming
Fucibo: non solo chips, in arrivo i biscotti con farina di insetti

July 02, 2022

Continua a leggere

Choco-covered crickets: see you soon
Grilli al cioccolato: ci vediamo presto

May 14, 2022

Continua a leggere