21bites su DeliveryRank

September 22, 2021

21bites on DeliveryRank

Leggi l'intervista che Satah Kirton di DeliveryRank ha fatto con il nostro co-fondatore Davide Rossi!

Una bella chiacchierata sul passato, il presente e il futuro del nostro progetto, ma anche sullo sviluppo del settore degli insetti commestibili.

"Avete trovato negli europei dei consumatori pronti ad accettare gli insetti commestibili?

Più di quello che ci si aspetterebbe!

Ci sono ancora molte persone che rifiutano l'idea degli insetti come alimento, ma il numero di chi li prova è in continua crescita. i paesi del Nord Europa sono al momento ancora i più ricettivi, ma le cose stanno cambiando un po' dappertutto."

Leggi l'intervista completa qui





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere