I primi prodotti a marchio 21bites!

January 22, 2022

21bites chocolate-covered crickets

Siamo felici.

Sono disponibili i primi 3 prodotti a marchio 21bites!
E' un traguardo importante, una nuova fase del percorso iniziato molti anni fa che ci ha portati a selezionare il meglio nel campo dei prodotti a base di insetti commestibili per offrire al consumatore uno shop multibrand di riferimento, anche in termini di servizio e customer-care.

21bites grilli ricoperti cioccolato bianco

Questi primi 3 prodotti concretizzano la nostra voglia di “metterci la faccia”, nel caso specifico metterci un marchio -il nostro- che garantisca la qualità, l'attenzione per le materie prime e l'amore per il cibo che ci caratterizza.

21bites grilli ricoperti cioccolato fondente

L'idea che abbiamo chiara in testa è molto semplice: scegliere delle specialità di ogni paese europeo e aggiungerci gli insetti in qualche modo (interi o come farina), mescolare tradizione e innovazione per inventare prodotti nuovi e sorprendenti.

21bites grilli ricoperti cioccolato al latte

Abbiamo deciso di iniziare con qualcosa di ammiccante, lo ammettiamo, qualcosa che strizza l'occhio alla golosità e che sa rendersi irresistibile: delle deliziose praline di raffinato cioccolato belga ripiene di un croccante grillo tostato. Se volete, si può vedere anche al contrario: un croccante grillo tostato ricoperto di raffinato cioccolato belga.
E non è finita, perché abbiamo anche deciso di proporvi la scelta tra la copertura al cioccolato biancofondente o al latte...giusto per non lasciarvi nemmeno una scusa per non provarli.
Dai, provali! Sei a un solo click dall'innovazione!




Interessanti nel Blog

The Future of Food is Sustainable: How Insects Can Help Combat Climate Change
Il Futuro del cibo è sostenibile: come gli insetti possono aiutare a combattere il cambiamento climatico

October 19, 2024

Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente. 

Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili. 

Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.

Continua a leggere

Do insects have Vitamin B12?
Gli insetti hanno la vitamina B12 ?

May 01, 2024

Continua a leggere

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere