I primi prodotti a marchio 21bites!

January 22, 2022

21bites chocolate-covered crickets

Siamo felici.

Sono disponibili i primi 3 prodotti a marchio 21bites!
E' un traguardo importante, una nuova fase del percorso iniziato molti anni fa che ci ha portati a selezionare il meglio nel campo dei prodotti a base di insetti commestibili per offrire al consumatore uno shop multibrand di riferimento, anche in termini di servizio e customer-care.

21bites grilli ricoperti cioccolato bianco

Questi primi 3 prodotti concretizzano la nostra voglia di “metterci la faccia”, nel caso specifico metterci un marchio -il nostro- che garantisca la qualità, l'attenzione per le materie prime e l'amore per il cibo che ci caratterizza.

21bites grilli ricoperti cioccolato fondente

L'idea che abbiamo chiara in testa è molto semplice: scegliere delle specialità di ogni paese europeo e aggiungerci gli insetti in qualche modo (interi o come farina), mescolare tradizione e innovazione per inventare prodotti nuovi e sorprendenti.

21bites grilli ricoperti cioccolato al latte

Abbiamo deciso di iniziare con qualcosa di ammiccante, lo ammettiamo, qualcosa che strizza l'occhio alla golosità e che sa rendersi irresistibile: delle deliziose praline di raffinato cioccolato belga ripiene di un croccante grillo tostato. Se volete, si può vedere anche al contrario: un croccante grillo tostato ricoperto di raffinato cioccolato belga.
E non è finita, perché abbiamo anche deciso di proporvi la scelta tra la copertura al cioccolato biancofondente o al latte...giusto per non lasciarvi nemmeno una scusa per non provarli.
Dai, provali! Sei a un solo click dall'innovazione!




Interessanti nel Blog

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere

Reconsidering our diet for a sustainable future
Dobbiamo cambiare abitudini alimentari per un futuro più sostenibile

January 22, 2024

Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.

Continua a leggere

Why we stopped eating insects in Europe (and why we should start doing it again)
Perché abbiamo smesso di mangiare insetti in Europa (e perché dovremmo ricominciare)

January 10, 2024

Continua a leggere