Sì!
La nostra squadra è iscritta e parteciperemo con una ricetta incredibile!
Rimanete sintonizzati
La Tiramisù World Cup si svolgerà da giovedì 1 a domenica 4 Novembre, in un lungo weekend di festa tra paesaggi straordinari nelle colline del Prosecco, esperienze eno-gatronomiche uniche, borghi da favola ed iniziative culturali di qualità.
Ci vediamo lì!
La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.
Esplora il motivo per cui dovremmo tutti riconsiderare la nostra dieta in un mondo in crescita demografica e le implicazioni ambientali del consumo di proteine animali. Scopri come scelte consapevoli possono contribuire a un futuro sostenibile.