21bites alla Food Genius Academy

December 14, 2017

Food Genius Academy cooking with insects

Food Genius Academy è una scuola professionale di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e Management di Sala, ma si declina anche come azienda di consulenza per il settore food&beverage e promotrice di eventi aziendali legati alla cucina.

Il programma per il 2018 di Food Genius Academy sarà presentato a Milano il 20 Dicembre durante un evento con seminari, workshops, degustazioni e cooking shows con famosi Chefs che cucineranno anche con gli insetti commestibili.

21bites è orgogliosa di essere il fornitore di insetti commestibili per l’evento.

Crediamo fermamente che attraverso la creatività dei top chefs italiani sia possibile far diventare gli insetti uno straordinario ingrediente della cucina quotidiana.

Tutte le info sull’evento qui.

Food Genius Academy è a Milano, Bologna e Torino.





Interessanti nel Blog

SICCITÀ E INSETTI: RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO

December 10, 2022

Continua a leggere

Yes, we ate insects in Europe!
Sì, mangiavamo insetti in Europa!

October 23, 2022

Continua a leggere

STAR INSECTS: WHEN CRICKETS, BEETLES AND GRUBS BECOME GOURMET: HERE ARE THE BEST RESTAURANTS AND MENUS
INSETTI STELLATI: QUANDO GRILLI, COLEOTTERI E LARVE DIVENTANO GOURMET: ECCO I MIGLIORI RISTORANTI E MENU

July 21, 2022

pesso tendiamo a considerare gli insetti il gusto del ventunesimo secolo, l’ultima frontiera dell’alimentazione sostenibile o semplicemente un affascinante diversivo per le nostre diete. Eppure, al di là dell’innovazione e dell’eticità della scelta, esiste una terza declinazione dell’uso alimentare degli insetti: la cucina gourmet.

Continua a leggere