21bites: alimenti per il ventunesimo secolo!

May 22, 2017

21bites: 21st century food!

Siamo felici di annunciarvi che è online 21bites, nato dall'esperienza di Crunchy Bites!

21bites è la prima piattaforma ecommerce in Europa dove i consumatori possono acquistare i prodotti a base di insetti commestibili delle migliori aziende europee oggi sul mercato, una piattaforma commerciale unica per produttori attentamente selezionati, in grado di ampliare le opportunità di vendita e di dare ai consumatori la garanzia di un acquisto al massimo della qualità e della sicurezza.

 

21Bites propone solo prodotti europei che abbiamo testato con il nostro team, considerando anche questa tra le più efficaci garanzie che possiamo offrire ai consumatori. 


Assieme alla trasparenza sull’origine dei prodotti e la loro conformità alle Normative vigenti in materia alimentare, naturalmente.

Un’altra garanzia che possiamo offrire è quella di essere italiani, e come italiani di cibo ce ne intendiamo!






Interessanti nel Blog

The Future of Food is Sustainable: How Insects Can Help Combat Climate Change
Il Futuro del cibo è sostenibile: come gli insetti possono aiutare a combattere il cambiamento climatico

October 19, 2024

Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente. 

Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili. 

Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.

Continua a leggere

Do insects have Vitamin B12?
Gli insetti hanno la vitamina B12 ?

May 01, 2024

Continua a leggere

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere