NUOVI: gli snack Small Giants

December 10, 2020

NEW: Small Giants snacks

I Cricket cracker di Small Giants sono dei gustosi cracker arricchiti con il 15% di farina di grillo, prodotti utilizzando solo ingredienti 100% naturali.

Il vero segreto è la farina di grillo: una incredibile fonte proteica naturale.
Gli insetti commestibili sono ricchi di proteine complete, oltre a numerosi altri elementi fondamentali come calcio, ferro, acidi grassi e vitamina B12: dei veri superfood!

Questi cracker sono fatti con il 15% di farina di grillo e ingredienti naturali come farina di grano, olio di oliva extra vergine, rosmarino e timo, per creare un vero gusto mediterraneo!

Ideali per uno spuntino veloce e per essere condivisi.
Disponibili in tre diversi gusti...devi provarli!




Interessanti nel Blog

The Future of Food is Sustainable: How Insects Can Help Combat Climate Change
Il Futuro del cibo è sostenibile: come gli insetti possono aiutare a combattere il cambiamento climatico

October 19, 2024

Con la continua crescita della popolazione mondiale, la domanda di cibo aumenta esponenzialmente. 

Questa crescente richiesta esercita una forte pressione sui nostri attuali sistemi di produzione alimentare, che sono già importanti contributori al cambiamento climatico. Date queste sfide, è necessario esplorare fonti alimentari più sostenibili. 

Gli insetti commestibili offrono una soluzione valida, producendo meno emissioni, richiedendo meno acqua e utilizzando una quantità minima di terra rispetto all'allevamento tradizionale.

Continua a leggere

Do insects have Vitamin B12?
Gli insetti hanno la vitamina B12 ?

May 01, 2024

Continua a leggere

Chitin: Debunking the Myths and Embracing a Nutritious Ingredient
Chitina: fake news su un nutriente prezioso

February 06, 2024

La chitina, un polisaccaride presente naturalmente negli esoscheletri di crostacei, insetti e alcuni funghi, ha da sempre affascinato sia gli scienziati che gli appassionati di cucina. Sebbene il suo potenziale come fonte alimentare sostenibile e nutriente sia riconosciuto da decenni, preoccupazioni sulla sua sicurezza e digeribilità ne hanno limitato l'adozione diffusa. Tuttavia, negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto luce sulle proprietà della chitina, smentendo molti dei miti che circondano questo ingrediente unico.

Continua a leggere